您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
市人社局党组成员、副局长马春带队走访对接挂点企业
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2020-05-19 16:42
 

  为推进全市人社系统疫情期间服务企业复工复产服务季活动,推动企业有序复工复产,5月18日上午,南平市人社局党组成员、副局长马春带领劳动就业中心、人事人才中心、指导中心负责人一行,到帮扶企业福能南纺公司走访服务。

在福能南纺公司,马春副局长仔细了解企业经营现状、发展规划等,重点了解了企业用工现状、惠企政策奖补申报情况、企业对各类人才需求情况、就业政策和人才服务的意见和建议,并对于企业提出的引进高管申报人才政策、专业技术人员继续教育学习学时认定等问题进行现场协调解决,指导企业对新录用员工开展简易培训,提升职工技能水平。

(南纺政企座谈会)

今年疫情发生以来,市人社局人社专员已帮助南纺公司对接申报春节期间连续生产补助、暂时性困难生产稳岗返还、落实社保费减征共计450万元,有效帮助企业企业减轻了经营压力,对稳定职工队伍和推动企业的发展起到了有力的促进作用。

(局办公室,市劳动就业中心)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:武夷新区南林核心区商务写字楼2号楼5层 邮编:354200 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com
-->