您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
“机关联乡村 党建促振兴”:浦城县社保中心党支部助力共建村体育设施项目建设
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2020-05-17 22:46
 

  日前,浦城县社会劳动保险管理中心召开“机关联乡村”座谈会,与共建水北街镇蓬尾村两委,就蓬尾村建设项目有关工作情况开展座谈,着重围绕蓬尾村村大桥建设以及公共体育设施建设项目工作进行密切交流。

针对蓬尾村党支部提出的协助村公共体育设施项目建设的问题,社保中心支部书记张昕燕同志立即与相关部门联系,并与村委干部一同前往县文体和旅游局,详细介绍了村公共体育设施建设的计划方案,经沟通协商,各方形成统一意见,县文体和旅游局表示支持该项设施建设工作,并现场办公,由村秘书当场提交了项目建设申请报告。

通过此次共建工作,进一步加深了县社保中心党支部与水北街镇蓬尾村党支部之间的紧密联系,推进了蓬尾村的公共文化体育设施建设工作的开展,引导村民积极参与体育锻炼,丰富村民业余生活。

浦城县人社局)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:武夷新区南林核心区商务写字楼2号楼5层 邮编:354200 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com
-->