您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
市社保中心开展慰问结对共建党员活动
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2020-03-26 11:51
 

  3月25日,行政服务中心管委会第五支部第一书记张少聪、书记郑寿敏一行深入顺昌县仁寿镇江墩村开展慰问结对共建党员户活动。

在江墩村村委会,支部与当地镇、村干部开展交流座谈,查看村容村貌,详细了解江墩村在疫情时期恢复正常生产生活过程中存在的问题和困难,并结合村特色产业和探讨发展路子。此次慰问走访活动还给江墩村带去了急需的口罩、消毒液、洗手液等防疫消杀用品,受到村民的欢迎。

(市社保中心)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:武夷新区南林核心区商务写字楼2号楼5层 邮编:354200 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com
-->