您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
南平市人社局组织党员积极为抗击新冠肺炎疫情捐款
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2020-03-10 15:03
 

  近日,南平市人社局积极响应党中央对广大党员的号召,15个党支部、245名党员干部迅速行动起来,为支持抗击新冠肺炎疫情捐款22384.99元,助力打好疫情防控阻击战。

此次捐款活动坚持自觉自愿、量力而行,采取“线上”和“线下”相结合的方式广泛发动在职和离退休党员干部职工积极参与捐款活动。充分体现了党员守初心、担使命,主动为疫情防控做贡献的先锋模范作用,彰显了人社人同舟共济、守望相助的高尚情怀。离退休党支部的老党员在做好居家防疫的同时,也通过微信转账和银行汇款的方式,90名退休党员捐款8750元,展现出退休党员“离岗不离党,退休不褪色”的崇高境界。

(直属机关党委)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:武夷新区南林核心区商务写字楼2号楼5层 邮编:354200 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com
-->