您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
光泽县人社局:积极做好办公区域新型肺炎防控工作
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2020-02-05 01:50
 

  一是学习防控知识。将《关于做好节后机关事业单位新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》(光疫情防控领导小组综〔2020〕9号)文件转发至微信群,要求系统全体干部认真学习、领会文件精神,掌握基本的防控知识。

二是加大宣传力度。制作肺炎防控知识宣传PPT,利用楼道党建宣传电视机滚动播放;在办公大楼门口粘贴宣传标语,劝导前来办事的群众主动戴好口罩;利用LED显示屏滚动播放宣传标语,通过微信群、QQ群宣传防控知识,扩大知晓面。

三是保护办公环境。为每位窗口一线干部职工配备一次性医用口罩,指导全体干部职工正确佩戴;用1:100的巴氏消毒液,对全系统办公区域、会议室、楼道、卫生间、门把手进行整体消杀,定时开展办公室通风,每日2次以上,建立消杀台账,确保办公场所安全。

(光泽县人社局)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com