您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
市人社局召开2019年度述职评议会议
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2020-01-19 17:30
 

  为全面总结2019年人社工作成效,加强局系统全员岗位目标绩效管理,1月19日,市人社局召开2019年度工作述职及评议会议。局党组成员、直属事业单位、机关科室主要负责人参加会议。党组书记、局长陈衍禄主持会议。

本次述职首次采取“定时发言+领导点评+现场评议”的方式,以高标准考验干部“能干、能写、能说”综合素质。会上,要求11个业务科室、11个直属事业单位负责人在4分钟内围绕2019年度中心工作,重点从履职履责情况、工作亮点及2020年的工作设想等方面述职,局主要领导一一进行现场点评,各分管领导总结全年不足之处,各参会人员还对述职同志进行了民主评议。

 (科室、直属事业单位负责人向党组述职) 

派驻市委组织部纪检组组长郑国江充分肯定了过去一年市人社局取得的成绩,希望春节期间继续保持优良作风,提高政治站位、紧绷纪律这根弦,聚焦突出问题、明确监督重点,从严监督治纪、推动常态长效。

党组书记、局长陈衍禄指出,2019年,全局上下克服各种困难和压力,圆满完成了省、市下达的各项目标任务。2020年,全市人社系统要做好“谋”“干”“廉”三篇文章,提高人社服务、工作水平。“谋”方面,就是要在新时期新发展的大好时机下,不能停留原地,多思考如何在现有政策支撑下走出新路子,进一步推进工作创新;“干”方面,就是要真抓实干,有作为、肯负责、能担当、善担当,不择不扣地落实各项工作举措。“廉”方面,就是要把主题教育入心入脑,严以律己,争做清正廉洁的好干部,对得起自己的“初心”。

  (局党组书记、局长陈衍禄作述职总结讲话)

  

(办公室)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com