您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
市人社局集中开展春节前“机关联乡村、党建促振兴”结对共建活动
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2020-01-13 17:08
 

为扎实推进“机关联乡村、党建促振兴”结对共建工作,在春节即将来临之际,1月7日—8日,市人社局党组成员、副局长马春、王清流,分别带领市劳动就业中心支部、局机关一支部支委深入结对村开展共建活动。

1月7日,局党组成员、副局长王清流、机关一支部书记赵先强一行4人到樟湖镇剧头村、塔前镇大坑村,实地察看剧头村部办公场所改造、党员活动室修缮以及党建宣传阵地、村安防监控建设工程,大坑村村民文化活动中心等共建帮扶项目建设情况,并走访慰问当地建档立卡贫困户,收集村民反映的困难和意见,积极开展精准扶贫政策宣传。

 (局党组成员、副局长王清流走访慰问建档立卡贫困户

1月8日,局党组成员、副局长马春带领市劳动就业中心支部支委,到浦城县石陂镇佘墩村召开结对共建座谈会,在村委会会议室与驻村党支部第一书记孙涛对接具体共建举措,并向村困难党员送上了春节慰问金。  

局党组成员、副局长马春与佘墩村两委对接共建举措) 

(办公室、市劳动就业中心)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com