您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
邵武市人社局召开“三支一扶”高校毕业生2020年慰问座谈会
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2020-01-11 16:48
 

  2020年1月10日,邵武市人社局组织召开2020年邵武市在岗“三支一扶”毕业生慰问座谈会,深入了解“三支一扶”高校毕业生在基层的工作、学习和生活情况,并送上亲切关怀和祝福。南平市人社局副局长马春出席,邵武市人社局局长及分管领导参会。

会上,马春对邵武市在岗三支一扶高校毕业生的工作表现给予了充分的肯定,对高校毕业生愿意扎根基层、服务基层表示感谢。希望他们锻炼本领,坚持学习,加强交流,努力工作。参会的14名“三支一扶”高校毕业生就各自工作生活情况、遇到的实际困难和问题、期满安排进行了交流发言。会后,为每位参加会议的“三支一扶”高校毕业生发放了慰问信、慰问金。

(邵武市人社局)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com