您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
光泽县人社局:多措并举推进人才队伍建设
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2020-01-11 16:47
 

  一是开展职称报评。完成我县中小学教师中初级评审,共评审中级教师39人、初级教师38人。预审上报共132人。高级职称44人,中级职称47人,初级41人,审核确定大中专毕业生专业技术职务任职资格69,进一步优化专业技术人才队伍结构。

二是完善事业单位设岗及聘用工作。完成林业、民政、文体、广电、乡镇等58家事业单位岗位设置及300余人的新一轮岗位聘用,以及新取得专业技术职务资格的人员及新招聘人员的聘用工作。对事业单位实行动态管理,及时更新并汇总南平市事业单位岗位设置和聘用信息库。

三是加大产业人才引进培育力度。重点产业培养高技能人才121人,其中技师8人,高级技师113人。引进南平市工科类青年专业人才12人,非工科类青年专业人才20人,申报市局审核通过高层次人才B类1人,同时积极跟进各项人才补贴发放工作。推荐报送4名市政府津贴(直接申报类)高层次人才。确定福建武夷纯然发展有限公司为省级专家服务基地,推进专家智力资源与基层需求对接。1人获得“南平市特级工艺美术师”称号,进一步充实人才队伍结构。

(光泽县人社局)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com