您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
市社保中心:攻坚冲刺  确保完成退役士兵补缴专项任务
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-12-27 00:31
 

  12月23日上午,南平市社保中心在会议室召开全市社保中心主任视频会议,再次布置、再次督促退役士兵补缴社会保险工作。此次会议首次运用视频形式,通过在网络上与会者面对面对话,进行会议互动、沟通、交流。

视频会上,相关科室就省社保中心《关于退役士兵补缴社会保险工作进展情况的通报(五)》进行说明,并对文件附件1、2、3的所有栏目数据逐条解释;市社保中心游建生副主任要求各县(市、区)社保经办机构要从政治站位的高度,重视退役士兵补缴专项工作,力争在年底之前达到三个100%:即退役士兵补缴社会保险费的核查率100%、信息录入率100%、缴费数据传送率100%。

各县(市、区)社保中心主任在视频会上简要汇报补缴工作进展情况,并表示要加强与退役军人事务部门沟通联系,严格按照“加快速度、应办尽办”的目标要求,攻坚冲刺,确保在年底前按时完成退役士兵补缴社会保险费的专项任务。

         (市社保中心)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com