您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
市人社局召开退休干部座谈会
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-12-25 13:58
 

  12月24日上午,市人社局在武夷新区商务写字楼2号楼会议室召开退休干部座谈会,邀请我局老干部欢聚一堂,共叙浓情厚谊,了解新区建设情况,为全市人社事业发展建言献策。市人社局党组成员、副局长王清流出席了座谈会。

座谈会上,局党组向10余名老干部汇报2015年两局合并以来我市人力资源和社会保障工作发展情况,听取了老干部对新时代人社工作的意见和建议,并承诺以更细更实的服务让老干部老有所乐、老有所为。老干部们畅所欲言,纷纷对局党组的关心和重视表示感谢,并畅谈了对人社事业发展的意见建议。

  (座谈会现场)

此外,老干部一行还参观了武夷新区廖俊波纪念馆,以及天圆地方、新行政中心办公环境,了解了武夷新区规划及发展情况。

  (参观廖俊波纪念馆)

(办公室)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com