您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 考试服务 > 考试中心
关于公布2019年机关事业单位工勤人员技能等级考核初级工、中级工、高级工合格人员名单的通知
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-12-25 14:48
 

南平市人力资源和社会保障局关于公布2019年机关事业单位工勤人员技能

等级考核初级工、中级工、高级工合格人员名单的通知

 

各县(市、区)人社局,市直各有关单位:

根据《福建省人力资源和社会保障厅关于公布2019年机关事业单位工勤人员技能等级岗位考核初级工、中级工、高级工合格人员名单的通知》(闽人社2019240号),现将我市2019年机关事业单位报考初级工、中级工、高级工的工勤人员技能等级考核合格人员名单及有关事项通知如下:

一、全市共有114取得机关事业单位工勤人员初级工、中级工、高级工岗位资格其中初级工42人,中级工45人,高级工27人(名单见附件)

二、机关(含参公)单位工勤人员,当年度取得岗位等级证书的,工资可从下年度1月起执行;跨年度取得岗位等级证书的,工资从取证后次月起执行。事业单位工勤人员取得岗位等级证书后,按《南平市人力资源和社会保障局关于进一步深化我市事业单位岗位设置管理的实施意见》(南人综[2017]203号)有关工勤人员岗位设置管理规定,工资从聘任下月起执行。签订劳动聘用(派遣)合同的人员取得岗位等级证书后,用人单位可根据实际情况协议兑现相应等级的工资福利待遇。

三、合格人员的岗位等级证书由福建省机关事业单位工勤人员考核中心统一制作,市直单位合格人员携带本人有效身份证到南平市武夷新区南林核心区商务写字楼2号楼4单元5层B533室领取(如需他人代领,还需提供代领人有效身份证)。各县(市、区)合格人员岗位等级证书由各县(市、区)人社局负责发放,领取时间由各县(市、区)另行通知。

 

附件:2019年南平市机关事业单位工勤人员技能等级考核初级工、中级工、高级工合格人员名单  

 

 

 

 

 

      南平市人力资源和社会保障局

                                   20191223

  

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:武夷新区南林核心区商务写字楼2号楼5层 邮编:354200 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com
-->