您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
全国高技能领军人才(冬季)休假活动在南平市举行
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-11-26 16:46
 
  11月25日,全国高技能领军人才(冬季)休假活动开幕式在福建省南平市举行。这是人社部首次在福建省举办全国高技能领军人才休假活动。人力资源和社会保障部职业能力建设司副司长权雅宁、南平市副市长梁廉荣出席启动仪式。
(启动仪式) 

据悉,参加本次休假活动的代表是来自全国各地在一线岗位工作的40位高技能领军人才,不仅有中华技能大奖获得者、全国技能能手,还有享受国务院特殊津贴的高技能人才、国家级技能大师工作室带头人等。 

 来自全国各地在一线岗位工作的40位高技能领军人才到会

会议强调,技术工人队伍是支撑中国制造、中国创造的重要基础,对推动经济社会高质量发展具有重要作用。举办高技能领军人才休假活动是一种制度安排,不仅体现了党和国家对高技能人才的关怀和激励,也有助于我们高技能人才更全面了解党情国情和社情民意。

(南平市人社局)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com