您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
顺昌县举办2019年保育员中级职业技能培训班
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-11-18 22:56
 
  为进一步推进幼教服务行业规范发展,全面提升全县保育员的综合素质和技能水平,2019年11月15日,顺昌县人社局在就业保障大楼二楼举办保育员中级工职业技能培训班,来自全县乡镇(街道)共计51名学员报名参加了此次培训。

培训班为期4天,培训群体主要包括辖区内从事幼教工作者。特聘请专业的指导老师进行授课,围绕幼儿护理、幼儿生活指导、保育员职业道德及日常安全保卫工作等方面知识进行讲解,引导学员树立正确的教育观,关注幼儿身心健康成长。

随着婴幼儿早教市场的迅速发展,幼儿的教育工作得到家庭及社会的重视,保育员成为热门职业领域。通过培训,学员们熟悉和掌握专业的科学技能,更加明确保育工作的职责,为今后走上幼教岗位奠定良好基础,培训班效果显著。

     顺昌县人社局
网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com