您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
南平市人社局赴政和县调研就业工作
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-11-15 22:52
 
  11月14日,南平市人社局就业促进与劳动关系科科长何立春、市劳动就业中心主任郑思华一行来政和县人社局调研就业工作。

调研座谈会上,何立春详细询问了政和县本年度就业政策落实情况,并对下一步的重点工作进行指导,他强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动就业创业政策落实到位,全方位落实公共就业服务。

政和县人社局党组成员、四级调研员赖自强表示,就业是最大的民生,要坚持将民生工作摆在突出位置,一是要抓紧对标对表,补缺补漏,把工作做细做实;二是要注意工作方式方法,注重社会实际效果,真正把好事办好;三是要学会结合地方实际,创造性的开展就业工作,确保完成年终目标任务。       

(政和县人社局)
网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com