您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
全市社会劳动保险管理中心主任会议在顺昌召开
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-11-14 23:00
 
  11月13日下午,南平市社会劳动保险管理中心在顺昌县召开全市社保中心主任会议,市社保中心领导及相关科室负责人、各县(市、区)社保中心主任参加会议,顺昌县人社局局长林继民到会欢迎并作专题讲话。

会议传达了全省社会劳动保险经办机构半年形势分析会精神,梳理我市养老保险和工伤保险收支情况,分析我市社保管理工作中优势和短板,并就养老工伤保险扩面、“一保两制”人员交接、部分人员参保转移接续、社保待遇冒领追讨,以及风险防控等专项任务作了强调,对如何在年底前顺利完成各项重点工作进行部署推进。

会议认真总结了2019年以来全市社保中心工作情况,汇报、交流了2019年以来工作重点、亮点、难点以及问题和建议。市社保中心有关科室还就具体业务开展情况的注意事项以及县市提出问题、建议进行了指导与沟通。

最后,会议要求全市社保中心全体工作人员要下上齐心,共同努力,找准堵点、难点、要点,比学赶超,确保全面完成年度各项目标任务。

(市社保中心)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com