您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
光泽县人社局:学习十九届四中全会精神
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-11-05 23:01
 
  11月4日,光泽县人社局结合机关例会,传达学习了党的十九届四中全会精神,研究我局贯彻落实意见,局党组书记、局长孙猛主持会议并讲话。

会上,孙猛带领22名参会人员原汁原味学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,并结合人社业务工作提出要求。他强调,要把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为今后一段时间人社工作的一项重要政治任务来抓,各股室、中心要尽快掀起学习热潮,把十九届四中全会精神与每一位人社系统干部都息息相关,要有所作为,推动精神落地见效。坚持和完善“统筹城乡的民生保障制度”,以完善的社会保障体系,满足人民对日益增长的美好生活的需要。

(光泽县人社局)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com