您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
2019年经济专业资格考试南平考区顺利完成
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-11-04 17:35
 
  2019年经济专业技术资格考试南平考区于11月2日—3日在福建林业职业技术学院(天麟校区)举行,全市共有1879人报名考试(其中:初级190人,中级1689人),本次考试继续实行电子化考试(机考),共分为四个批次进行,每批次两个科目连续作答,考试时长均为3小时。

(福建林业职业技术学院考点)  

同时,为严肃考风考纪、强化考试安全,市人社部门联合有关部门加强本次考试的考务组织工作:

一是加强考试数据的安全保障。考前,对系统进行检查及模拟检测;考中,对考场情况时时监控,实时扫码上报考试状态;考后,数据授权、上报实行特定时段联网,其余时段皆处于断网状态。

二是加强考务人员的考务培训。组织考区、考点、考场工作人员在线学习考务操作流程,开展巡视、监考人员进行考前业务培训,明晰其职责任务分工。

三是加强各方协作联动。发函至各协作单位,特别是邀请电力部门做好考前线路排查工作,全力做好考试期间保障工作。

四是丰富防作弊举措。实行考场监控视频设备全覆盖,考试期间全程录像;每间考室均配备金属探测仪进行入场安检;每间考场机位间均放置挡板,多手段严防作弊。

 (机考现场) 

(市考试中心)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com