您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
顺昌县人社局:为企业脱困稳岗补贴护航
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-11-04 23:01
 
  “非常感谢我们上门政策宣讲,使他们企业获得了一笔稳岗补贴,企业负担减轻了,职工就业也能更稳定。”榕昌化工有限公司负责人表示到。

据了解,为应对经济下行压力,减轻企业负担,更好地发挥失业保险预防失业、促进就业功能,近日,顺昌县人社局失业保险经办机构主动深入企业宣传政策并发放稳定岗位办事指南,对依法缴纳失业保险费并采取有效措施不裁员,少裁员的参保企业,从失业保险基金给予稳岗返还,帮助企业减轻负担,稳定就业岗位。截止至10月31日,全县共有6家申请企业符合2018年度稳岗补贴的条件,从失业保险基金中发放稳岗补贴资金27.58万元。

(顺昌县人社局)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com