您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
浦城县走访检查“保洁员”公益性岗位
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-10-31 23:15
 
   为进一步加强对公益性岗位的管理,督促公益性岗位人员履行工作职责,使其更好发挥安置就业困难人员、贫困户就业的作用,日前,浦城县人社局部署开展“保洁员”公益性岗位走访检查。

在富岭镇,镇领导带队对各村“保洁员”公益性岗位进行走访检查此次检查采取不打招呼,突击进行的方式,通过检查公益性岗位人员合同的签订、在岗人员工作考勤及实地走访检查,核实公益性岗位人员是否存在替岗、冒领岗位补贴以及是否存在长期请假、旷工或不能正常工作的问题。

检查过程中,各村公益性岗位工作人员均在自己的岗位上认真履行工作职责,对当地村民走访中了解,群众对公益性岗位工作人员的工作表现非常满意。

          (浦城县人社局)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com