您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
顺昌县人社局开展退休干部“三送”活动
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-10-31 23:10
 
  近期,顺昌县人社局联合有关部门在退休干部中开展送政策、送知识、送健康活动。活动主要内容有:一是送政策活动,由县机关社保和县退休办工作人员宣讲机关事业单位退休政策、养老金调整以及退休费、死亡抚恤等相关政策;二是送知识活动,由邮储银行顺昌县支行工作人员向退休干部介绍新版人民币相关知识以及相关金融知识的普及;三是送健康,福建省幸福来生物科技有限公司工作人员带领退休干部参观企业,品尝特色养生灵芝菌菇火锅,分享健康养生知识。

据悉,每年举办全县退休干部元宵节猜谜摸奖活动、重阳节退休干部祝寿活动、元旦春节病困退休干部慰问等传统活动,是顺昌县人社局重视退休干部的退休生活和管理服务工作重要举措。此次,开展退休干部送政策、送知识、送健康活动,更是结合当前不忘初心牢记使命主题教育的一次创新,受到了退休干部们的支持与肯定。

             (顺昌县人社局)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com