您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
市人社局深入结对共建村开展调研
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-10-31 09:36
 
    根据市委“机关联乡村、党建促振兴”活动部署,强化结对共建,增强帮扶成效,10月30日,市人社局党组书记、局长陈衍禄带领机关第一党支部到结对共建村樟湖镇剧头村实地调研。   

  (党支部结对共建座谈会)

  (陈衍禄局长与村两委探讨帮扶举措)

调研组与村两委开展座谈,详细了解村基本情况、发展状况,认真收集他们提出的意见建议,并现场与延平区人社局、剧头村两委深入探讨帮扶措施,积极拟定具体帮扶方案。

(走访剧头乔峰生态农业专业合作社

(为当地古民居保护、发展提出建设性意见

 随后,调研组还实地走访剧头村部分农村合作社、养殖场及古民居等,深入了解该村产业特色及发展情况。

(办公室)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com