您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
市人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-10-29 17:18
 
  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,找准工作中存在的问题和不足。10月25日下午,南平市人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,邀请市直有关单位人事部门负责人、部分企业代表、局退休老同志代表等18位同志参会,局党组成员、副局长王清流主持会议。

 

(市人社局召开主题教育征求意见座谈会)

座谈会上,与会同志结合各自工作实际,敞开心扉、畅所欲言,着重围绕职称评审、绩效工资、人才政策等方面提出了30余条有针对性的意见建议。市人社局党组成员、副局长王清流认真听取发言后,表示市人社局主题教育领导小组办公室将形成征求意见报告,抓紧对问题进行梳理归纳、分类推进,拿出具体办法、制定整改措施,确保件件有着落、事事有回音,不断提升工作质量和成效。

(直属机关党委)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com