您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
浦城县27名老同志荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-09-30 23:30
 
  在中华人民共和国成立70周年之际 ,中共中央、国务院、中央军委颁发庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,我县机关事业单位共27名建国前参加工作的老同志获此荣誉。

为做好纪念章发放工作,浦城县人社局精心组织安排,专人负责领取发放工作,对纪念章编号登记造册,逐一核对,实名登记领取,并于9月27日前发放完毕,县委书记周永和还亲自将向王长顺、田健两位老同志颁发了纪念章。

颁发纪念章,表彰了老同志们对中华人民共和国做出的杰出贡献,同时对我先加强爱国主义教育、培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力具有重大意义。

(浦城县人社局)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com