您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
武夷山市人社局:壮丽七十年,为祖国庆生
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-09-30 23:19
 
  9月27日晚,“壮丽七十年·唱响新时代”暨庆祝新中国成立七十周年歌咏比赛在武夷山市体育馆隆重举行,来自武夷山市总工会、教育局、林业局等10支代表队参加了比赛,武夷山市人社局组织单位干部职工30名参加。

比赛现场,参赛队伍精神饱满,豪情满怀,用嘹亮的歌声抒发对党和祖国的无限热爱,用深情赞美幸福美好的生活。《祝福祖国》《大中国》《今天是你的生日》……一首首耳熟能祥的歌曲唱出了对祖国的赞美,对祖国的热爱,对祖国的祝福。经过精彩角逐,人社代表队伍获得“优秀组织奖”。

本次合唱比赛,充分展示了我市人社队伍的作风建设和团队精神,展现了人社干部积极向上、奋发进取的风采。

(武夷山市人社局)
网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com