您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
顺昌县举办“2019年山海协作劳务输出和部队退役士兵专场招聘会”
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-09-30 23:22
 
  9月27日,顺昌县人力资源和社会保障局、县退役军人事务局会同泉州丰泽区人力资源和社会保障局联合在顺昌市民公园广场举办 “2019年山海协作(丰泽区-顺昌县)劳务输出暨部队退役士兵和随军家属专场招聘会”。

招聘会来自泉州丰泽区企业31家和县内企业9家,共有40家企业提供1500个岗位参展。参展企业提供电子科技、建材化工、餐饮服务、电子商务、美容等行业涉及人事管理、财务、技术专业岗位,以及销售员、服务员、保安等普通岗位,满足各类群体劳动者的求职需求。入场求职登记520人,初步达成就业意向363人。主办单位发放各类宣传资料5000余份,开展就业创业指导、职业培训、失业保障等政策宣传。

顺昌县与丰泽区作为山海合作对接县市,近年来,顺昌县人社局与丰泽区人社局加强山海劳务协作,在促进农村贫困劳动力转移就业、育婴师(月嫂)输送、人才培养和创业指导等多方面进行合作。此次,丰泽区人社局组织30多家优质企业赴顺昌招聘,有力地帮助顺昌农村劳动力向沿海城市转移就业。与此同时,顺昌县人社局与退役军人事务局扎实做好退役军人的安置工作,通过收集保安、银行押运、宾馆酒店等就业岗位,提供给退役军人择业,招聘会达到了预期效果。

(顺昌县人社局)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com