您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
浦城县人社局组织观看《樵夫•廖俊波》
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-09-30 23:27
 
  为进一步深化对廖俊波精神的学习,引导全局领导干部对标先进,扎实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。9月27日晚,浦城县人社局组织局机关全体干部职工观看电影《樵夫·廖俊波》,深入了解廖俊波同志生前在邵武拿口镇、浦城荣华山、南平政和县和武夷新区脱贫攻坚、为民解忧的工作经历,展现了主人公的初心和坚守,生动还原了这位时代楷模人物的朴实情感和公仆情怀。

观影后,大家纷纷表示,要持续以廖俊波同志为标杆找差距、找不足,树牢初心使命,坚定理想信念,拧紧思想“总开关”,以更加强烈的责任心和使命感,做好本职工作。

(浦城县人社局)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com