您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
武夷山市退休干部协会第三届会员代表大会暨换届大会圆满召开
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-09-30 23:17
 
  9月25日上午,武夷山市退休人员协会第三届会员代表大会暨换届大会在武夷山市人社局会议室召开。大会总结了2018年的工作,并选举了协会新一届领导班子并现场颁发了聘请证书,李衍怀同志当选为武夷山市离退休人员协会第三届理事会会长。

对于离退休人员协会这个平台的工作,李衍怀希望,进一步地关心关爱老干部。尊重和爱护老干部,重视发挥老干部的作用,以协会为平台,围绕老有所学、老有所乐,继续深入开展形式多样的活动,增强老干部的幸福感,让老干部们退休并有为,为党的事业、武夷山的发展增添正能量。

(武夷山市人社局)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com