您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
全市机关事业单位365人获“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-09-27 11:27
 

近日,市人社局组织开展 “庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章发放工作,全市机关事业单位共有365名老同志(含老党员、老工人)获纪念章。

为做好纪念章发放工作,今年4月,市人社局牵头专门召开协调会,组织全市35个部门和10个县(市、区)对全市纪念章获得者进行统计和信息核实。同时,严格对照发放对象名单,按“一章一人一编号”进行实名管理、逐一登记造册,精准发放。纪念章的发放采取走访慰问的形式,结合了庆祝中国人民共和国成立70周年系列活动开展。各地各单位要在9月28日前由党组织负责同志亲自发放至本人。市领导还专程为李保林、林光仪、肖冰等3位纪念章获得者代表颁发纪念章,充分体现尊崇英雄、彰显功绩的仪式感、庄重感,切实把党中央的关怀送到每一位纪念章获得者和家属的心坎上。

据悉,“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章由中共中央、国务院、中央军委颁发,对象为中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志;成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人);为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人;2019年1月1日以后去世的,也在此次发放范围之内。

(考核奖惩培训科)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com