您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
南平市人社局组织党员干部观看电影《樵夫廖俊波》
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-09-26 16:11
 
  “能在现场就不在会场。”“赚钱的事让老百姓去干。”“如果一天有 48 小时该多好!”影片中的这一句句经典的“俊波语录”,集中再现了廖俊波“忠诚、干净、担当”的光辉形象。

9月25日晚上,市人社局组织局机关、直属事业单位、南平技师学院等在职及退休老干部等100多名党员观看电影《樵夫廖俊波》,深入感受廖俊波以“樵夫”的初心和使命,奉献自己,燃尽短暂的一生,用自己智慧的光芒点亮了一方发展,用创新的思维带动了一方致富,他用爱民的深情创就了一方福祉的感人事迹。 

观影后,大家纷纷表示,要认真学习廖俊波同志的“樵夫”精神,不畏艰难挑重担,一心为民谋福祉,坚持“为人民服务”初心,切实做好人社服务的“后半篇文章”。

(办公室、直属机关党委)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com