您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
省毕业办来我市开展2019年省级创业孵化基地支持建设项目复核认定工作

  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-09-26 12:02
 
  9月25日,省毕业办黄家端副主任一行三人来我市开展2019年省级创业孵化基地支持建设项目实地考察和现场复核认定工作,市人事人才公共服务中心主任陈冰陪同考察。
  25日上午,考察组来到武夷新区“武夷智谷青年创客加速器”,实地查看了基地场所、设备及项目入驻等情况,对在孵项目开展问卷调查,现场核验相关资料,并与基地运营管理负责同志进行交流。

黄家端副主任对基地场所及配套设施的建设情况表示充分肯定;对进一步做好创业孵化服务、帮扶入孵创业项目成长壮大提出了具体要求并给予指导意见;同时,还鼓励入驻创业者要抢抓机遇、不惧挑战,以饱满的热情和昂扬的斗志、坚韧不拔的精神和锲而不舍的态度,踏踏实实走好创业路上的每一步。

  

  (市人事人才公共服务中心 市人才市场)


  


网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com