您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
2019年一级建造师考试于9月22日结束
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-09-23 11:09
 
  2019年一级建造师考试于9月21—22日在南平技师学院举行,全市共有1433人报考,使用考室44间。为做好考试安全,市人社局多举措保障本次考试秩序。

一是加强考务人员管理,要求考试工作人员不得进行网上招人、社会招人,严禁将培训机构人员聘为考试工作人员,严格执行人事考试回避制度。二是加强试卷管理,试卷运抵考点后全程进行监控录像,试卷在所有流转环节必须由专人看管,试卷的清点工作在教室内进行,清点完密封后再将试卷送至主考室。三是做好考务培训工作,考前开展全体考务人员的业务培训,实行《建设工程经济》《建设工程法规及相关知识》《建设工程项目管理》三个科目“卷卡合一”。四是做好考场管理工作,在考室入口配有金属探测仪检查,考室内配备有信号屏蔽仪,要求考生不得将手机、电子手环等电子设备带入考室内,为严防高科技作弊。五是做好考生服务工作,为更好的为广大考生服务,中心在考点校门口粘贴有考场分布示意图;考场每个楼层粘贴有间数分布情况提示;每间考室内均粘贴有考试提示语。


(市考试中心)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com