您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
“礼赞新中国 筑梦新人社”——市人社局举办联欢晚会为建国70周年献礼
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-09-20 18:00
 
  十月的色彩很鲜艳,十月的生日很隆重。9月19日晚,市人社局联合中国人寿南平分公司共同举办“礼赞新中国 筑梦新人社”庆祝建国70周年联欢晚会。局机关、直属事业单位干部欢聚一堂,共同为中华人民共和国成立70周年献礼。

市人社局党组书记、局长陈衍禄首先致开幕致辞:今年是我市人社系统开展的“服务企业年”,当前正值“不忘初心、牢记使命”主题教育开局阶段,全市人社系统要继续发扬不忘初心、扎实工作、廉洁奉公、自强不息的精神和团结拼博的斗志,携手并肩,同舟共济,鼓足干劲,向着更高更远的目标奋进!

(市人社局党组书记、局长陈衍禄致辞)

晚会在舞蹈市劳动就业中心选送的健身舞《你笑起来真好看》中拉开序幕。随后,局机关、直属事业单位选送的《七子之歌》《隐形的翅膀》、《我的中国心、我和我的祖国、歌唱祖国》《故乡山川+乌苏里船歌》《接力青春 筑梦人社》等节目纷纷闪亮登场,中国人寿南平分公司也带来了精彩的《点亮一盏灯 温暖一座城》音诗画表演,演员们以灵动的舞姿、律动的音乐,尽情抒发着胸中对祖国的祝福和美好生活的热爱,为广大群众呈现了一精彩的视觉盛宴,博得了现场观众阵阵喝彩。最后,晚会在全场人员共同齐唱《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。

 (健身舞《你笑起来真好看》

 (独唱《隐形的翅膀》   

 (中国人寿南平分公司选送音诗画《点亮一盏灯 温暖一座城》

   (《故乡山川+乌苏里船歌》

     (《接力青春 筑梦人社》

本次“庆祝建国70周年”联欢晚会,以“礼赞新中国 筑梦新人社”为主题,通过开展自编自演、喜闻乐见的文艺活动,歌颂祖国、歌颂家乡、歌颂文明,进一步激发人社系统的干事创业热情,激励斗志,凝聚力量,为庆祝建国70周年营造良好的氛围。

(局领导、来宾与演员合影)

  (办公室、工资福利科)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com