您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
庆70周年华诞•南平市职业技能竞赛月活动在建阳启动
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-09-10 11:57
 

9月8日,由南平市人力资源和社会保障局、市总工会、市交通运输局共同主办的庆70周年华诞•南平市职业技能竞赛月活动在南平市农业学校正式启动。

  

职业技能竞赛月启动仪式)

启动仪式现场)

市政府梁廉荣副市长、建阳区政府叶清勇副区长、省人社厅刘思一处长、省总工会蔡明华副部长、四省边际职业培训联盟人社局领导、闽东北协同发展区劳动模范联盟总工会领导嘉宾出席竞赛月活动启动仪式

(市政府梁廉荣副市长致辞)

启动仪式充满庆祝新中国成立70周年的喜庆祥和氛围,梁廉荣副市长代表市政府向大会致辞,认为技能竞赛为我市各行业紧贴生产实、际结合岗位练兵、突出专业技能、注重选拔晋升提升技能,为我市广大技能人才提供了展示技艺,学习交流的平台,并对本次竞赛月活动给予了肯定和祝贺。

(现场观摩竞赛现场)

启动仪式后各位裁判、选手立即投入紧张激烈的技能比拼中,随后各位领导和嘉宾现场观摩车工、汽车维修工能竞赛。

(汽车维修工竞赛)

职业能力建设科市职业技能鉴定指导中心

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com