您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
浦城县人社局开展化工企业技能培训
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-09-02 16:14
 
  为提升全县化工企业职工技能水平,提升职工安全生产意识。近日,浦城县人社局组织73名化工企业职工开展为期5天的职业技能培训。

此次培训主要针对化工企业职工开展化工类通用基础技能、企业生产基础技能、安全生产等相关知识培训。借此契机,浦城县人社局邀请专业讲师开展禁毒知识讲座,现场发放了禁毒宣传资料、观看了禁毒教育影片,并围绕毒品对社会和家庭带来的危害进行了讨论。

此次培训,不仅提升了化工企业职工职业技能水平和安全生产意识,也进一步加深了学员们对毒品危害的认识,提高了防毒、拒毒的认识。

(浦城县人社局)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com