您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
搭建平台  精准对接——我市举办2019年退役军人及现役军人家属专场招聘会
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-08-23 18:12
 
  8月23日,南平市2019年度退役军人及现役军人家属专场招聘会在原军转中心一楼举办。该专场招聘会由南平市人力资源和社会保障局和市退役军人事务局主办,旨在为退役军人和现役军人家属搭建就业对接平台,主要为往年尚未就业的退役军人及随军家属提供就业政策咨询和岗位信息等服务。
 (2019年度退役军人及现役军人家属专场招聘会

据统计,此次招聘会共有福建省国资保安守押有限公司、南平太阳电缆、三元循环技术有限公司等36家用人单位提供就业岗位310余个,入场求职登记约300人,其中退役士兵人数约60人,随军家属100余人,初步达成就业意向约80人,招聘会现场还提供就业创业指导、技能培训、失业保险条例等政策咨询服务及禁毒知识宣传,共发放宣传资料202份,接受咨询服务82人。

(退役士兵咨询就业岗位信息)

现场填写求职简历

为确保本次招聘会顺利举办,南平市人社局、退役军人事务局高度重视招聘会活动,积极做好辖区适合退役军人和现役军人家属的优质就业岗位收集。通过闽北日报、微信公众号、网站及基层平台,加大招聘会宣传力度,并通过短信、微信、电话等方式精准告知退役军人。10月份,我市还将结合当年退役士兵返乡报到时间,再次举办专场招聘会。

  

市人社局主要领导到现场指导
    (市退役军人事务局主要领导到招聘会现场指导)

(就业促进与劳动关系科、市劳动就业中心、市人事人才公共服务中心)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com