您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
光泽县迎来新一轮“三支一扶”大学生
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-08-10 17:52
 
  “我一定倍加珍惜这个难得的机会,到乡镇基层去历练,为以后的人生打下坚实的基础。”队长吴伟情说道。8月9日,光泽县迎来新一轮省级“三支一扶”计划招募的高校毕业生5名,其中支教1名、扶贫4名。

此项工作,是根据市人社局的统一部署,为引导、鼓励高校毕业生面向基层从事支教、支农、支医和扶贫工作而开展的。为确保“三支一扶”大学生下得去、留得住、用得上,光泽县人社局认真做好派遣对接工作:一是安排专人专车到南平市接“三支一扶”大学生,确保工作按计划顺利实施;二是落实派遣服务单位及时做好工作对接,明确服务岗位的主要职责、任务以及到服务单位后的注意事项等;三是县人社局分管领导介绍相关政策待遇、落实好相关手续,切实帮助“三支一扶”大学生解决到基层后工作、生活上的后顾之忧。

下一步,县人社局将继续做好“三支一扶”大学生的后续跟踪服务工作,尽快为他们办理社保参保手续,保障他们的福利待遇。同时,关注他们的工作、生活状态,为他们成长创造条件。

(光泽县人社局)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com