您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
 顺昌县举办家政培训定点输出基地签约授牌仪式
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-08-10 17:53
 
  8月9日上午,顺昌县春风职业技能培训中心与福建省人力资源服务有限公司在县公共技能实训基地举办家政服务培训定点输出基地签约授牌仪式。县人社局、就业中心及省人力资源服务有限公司领导参加了本次签约授牌仪式。

福建省人力资源服务有限公司与顺昌县春风职业技能培训中心负责人就家政培训合作方案进行签约,确认将顺昌县春风职业技能培训中心作为其家政培训定点输出基地,省人力资源服务有限公司下属国有控股企业星悦家健康服务有限公司将成为顺昌县家政实训就业合作示范基地。

今后,在开展育婴员培训项目的基础上,双方将利用自身优势资源,结合社会需求不断拓展家政服务类培训项目,做好培训质量跟踪和就业岗位推荐工作,促进农村劳动力转移就业,共同推进顺昌家政工作持续健康发展。

               顺昌县人社局
网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com