您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
顺昌县人社局召开乡镇(街道)保障所会议
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-08-10 17:48
 
  2019年8月9日上午,县劳动就业中心在二楼会议室召开乡镇(街道)人力资源和社会保障所工作会议。各乡镇分管就业工作领导、保障所所长参加会议。

会议详细讲解此次全县“公共就业管理和保障服务”岗位的面试工作及流程,并重点强调了各环节的注意事项,对各乡镇有关招聘中存在的疑难问题作出了解答。

会议还就上半年各乡镇(街道)保障所的各项工作任务完成情况作出总结,部署了下半年重点工作:一要动员相关人员做好“送政策、送技能、送岗位”三送服务,到村入户将“三送政策”宣传手册送至村户手中。二要落实市就业中心开展城乡劳动力资源调查工作的通知,完善基础台账,对基层平台建设的薄弱环节进行标准化平台建设。三要持续做好育婴师培训、春潮培训,助力“乡村振兴”计划,落实扶贫考核工作。

(顺昌县人社局)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com