您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
浦城县2019届“三支一扶”高校毕业生到岗到位 
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-08-10 17:55
 
  8月9日上午,浦城县人社局迎来了7名2019年新一批“三支一扶”高校毕业生。县人社局副局长朱文兴同志主持召开了岗前动员会。

会上,每位“三支一扶”人员进行了简短的发言,介绍了自己的基本情况。朱文兴代表县人社局对新招募的“三支一扶”高校毕业生表示热烈欢迎,并介绍了近年来浦城县落实“三支一扶”管理服务政策的情况,并勉励“三支一扶”高校毕业生要主动加强学习,摆正心态,尽快适应工作岗位;要注重工作细节,及时沟通,逐步提高工作能力;要树立服务意识,不忘初心,全心全意服务基层。

会后,新一批“三支一扶”高校毕业生将立即奔赴各自岗位,开展为期两年的基层服务工作。

(浦城县人社局)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com