您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
顺昌县2019届“三支一扶”毕业生正式到岗服务
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-08-09 17:48
 
  为帮助新一批 “三支一扶”毕业生更好的融入新岗位,日前,顺昌县人社局为新一批13名“三支一扶”毕业生举办迎新座谈会。

会上,毕业生们各自做了自我介绍,局党组成员、县退休办主任张青春主任代表人社局向13名毕业生来顺昌乡镇基层服务表示热烈欢迎,随后介绍了近年来该县“三支一扶”毕业生的工作学习情况和县落实“三支一扶”管理服务政策的情况,并就用人单位做好毕业生的培养帮扶、妥善安排衣食住行、提供工作生活便利等方面作了相关安排。

近年来,顺昌县每年都招募一批“三支一扶”毕业生,这是继选聘选调生、大学生村官、党群基层工作者之后,又一支服务我县基层的新生主力军,为基层工作注入了新的活力,对推动基层工作的开展起到了积极的作用。

(顺昌县人社局)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com