您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
浦城县人社局实地考察获市级拟资助优秀创业项目
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-08-08 17:49
 
  8月7日,浦城县人社局局长、分管副局长、就业股负责人等一行顶着烈日冒着高温酷暑,前往富岭镇、九牧镇、仙阳镇对该县7家获市级拟资助优秀创业项目进行实地走访考察。

此次实地走访考察,重点核实我县申报的项目是否符合市级资助项目条件,特别是注册资金是否符合申报条件;核实申报项目办公(经营)场所和营业状况是否正常,且业务是否与上报项目相符等相关考察内容

考察组每走访考察一家企业都认真听取创业项目负责人的情况介绍,实地查看创业项目运营情况,帮助创业者理清发展思路,为创业者提出可行性建议,并向创业者详细介绍我县创业环境和优惠政策情况,提高了创业者对该县创业政策的知晓率和参与度。

下一阶段,浦城县人社局还将加强对县优秀创业项目进行政策跟踪服务,进一步加大扶持力度,并适时开展创业扶持和创业指导服务。

(浦城县人社局)


网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com