您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
省人事考试中心一行到浦城开展扶贫慰问工作
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-08-07 17:56
 
  8月6日,省人事考试中心党支部纪检委员、副主任陈巧丹带队一行4人到浦城县莲塘镇桐源村开展业务调研和慰问帮扶困难户工作。

陈巧丹一行深入莲塘镇桐源村,走访慰问18户帮扶贫困村困难群众,向他们送去了慰问金共计9000元。在桐源村村部,听取了驻村干部任鹏飞同志汇报驻村扶贫工作进展情况并详细了解当地的受灾情况、实地考察了解驻村帮扶项目情况。

会上,陈巧丹要求驻村干部要服务农民群众,积极配合做好灾后重建工作,最大程度帮助群众恢复生产;要推动脱贫攻坚,继续做好贫困村和贫困户的精准脱贫摘帽工作,确保按照时间节点完成攻坚任务;要主动作为,勉励驻村干部要发挥党员带头作用,主动以实际行动解决当前问题,在扶贫工作中排除万难,为村民办实事。

(浦城县人社局)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com