您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
市评估核查小组到政和开展技能大师工作室现场核查工作
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-08-06 17:45
 
  8月5日下午,南平市人社局党组成员、副局长马春率领评估核查小组到政和县开展技能大师工作室现场核查工作。

政和县熹延职业培训学校技能大师工作室的办公现场,评估核查小组听取了工作室负责人关于茶艺师技艺以及技能人才培养的工作汇报,了解了工作室党建工作开展情况,并查阅了技能大师工作室的相关内页资料。随后,评估核查小组到政和富美正春茶叶专业合作社大师工作室对场地布置和工作室内页材料进行指导。

南平市人社局评估核查小组对政和县技能大师工作室的开展情况表示充分肯定,并要求充分发挥高技能领军人才在传授技艺方面的带动和辐射作用,进一步激发技能大师传授技艺的积极性,助力政和县高技能人才梯队的培养。

(市指导中心、政和县人社局)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com