您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
我市召开2019年市解决企业工资拖欠问题局际联席会议第三次会议
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-07-30 17:43
 
  为贯彻落实福建省解决企业工资拖欠问题厅际联席会议办公室关于开展根治欠薪夏季行动有关要求,7月26日南平市解决企业工资拖欠问题局际联席会议2019年第三次在市人社局召开。会议由市人社局副局长杨忠连主持本次会议。市局际联席会议召集人、市人社局局长陈衍禄以及22个相关单位的分管领导和联络员参加了本次会议,

会议重点强调本次开展夏季治理欠薪专项行动的意义和重要性,并对2018年我市开展保障农民工工资支付工作情况通报,就本次开展夏季治理欠薪专项行动做了具体部署。各成员单位围绕职责范围对专项行动工作开展作了发言。

会议提出各局际联席会议成员单位要提高认识,把握要求;要抓住关键、落实到位;要夯实责任、强化联动。

据悉,本次专项行动自7月中下旬至8月底。目前,全市已通过报纸、微信公众号、门户网站等方式对本次行动进行扩大宣传,市局际联席会议办公室也将联合行业主管部门对重点在建项目持续开展联合检查,确保工作成效。

(市劳动保障监察支队)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com