您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
我局募集“慈善一日捐”款项近万元
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-07-30 12:08
 
  为弘扬中华民族行善积德、乐善好施、扶危济困的传统美德,响应抗洪救灾的号召,7月1日-30日,市人社局积极在系统内组织开展“慈善一日捐”活动,募集慈善资金,为帮助遭受洪灾的群众献出自己一份爱心,帮助他们度过难关。

在此次活动中,市局领导率先垂范,积极带头捐款,全体干职工积极响应,纷纷慷慨解囊,捐款9700元。以实际行动发扬无私奉献、助人为乐、尽责社会的优良传统,表达了关心困难群众、支持社会慈善事业的一片爱心,充分体现了全体干职工助人为乐的崇高精神,展示了全体干职工的精神风貌,形成人人关心慈善、个个乐善好施的良好氛围。

(办公室)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com