您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
光泽县人社局:多举措抓好第四次经济普查
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-03-12 16:40
 
  一是加强学习。认真学习省市县关于第四次经济普查工作的相关文件,认真研究落实经济普查现场登记“横向到部门、纵向到乡镇”工作责任制度,强化普查工作责任落实。二是加强领导。成立局第四次经济普查工作领导小组,局长任组长,分管副局长任副组长,相关股室、中心负责人为成员,全面加强工作的组织领导,明确具体经办人员和工作推进措施,加强与县经普办的沟通对接,确保工作落实到位。三是开展普查。经办人员到各股室、中心开展调查,发放相关经济普查表格,由各单位财务人员填写,经办人员认真开展核实,确保数据真实可信。目前,已开展调查走访3次,填写相关表格2套,有效推进经济普查工作开展。

(光泽县人社局)

网站地图
版权所有:南平市人力资源和社会保障局 地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com