您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
人社部劳动关系司到南平开展劳动关系情况实地调研
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-02-27 19:15
 
  2月27日,人社部劳动关系司司长聂生奎率司综合处处长周丽、劳动合同管理处处长刘燕到南平开展劳动关系情况实地调研。省人社厅副厅长洪长春、厅劳动关系处处长诸葛琼,南平市政府副市长梁廉荣、市人社局陈衍禄局长陪同调研。

聂生奎司长一行实地调研了南平铝厂和夏道街道劳动保障事务所,现场与企业家和行业代表进行面对面的交流,并与市三方四部门代表、行业代表和南平南孚电池有限公司、南平美众针纺有限公司、建阳隆圣工艺有限公司、邵武市林产品加工行业协会的企业代表进行了座谈,重点了解春节前后我市劳动用工、工资待遇、工时等方面的变化和趋势,进一步分析企业、劳动者需求,并对我市下步如何创建和谐劳动关系提出了宝贵意见。

  

  (在南平铝厂调研企业劳动用工情况

  (调研组走访延平区夏道街道劳动保障事务所
  
  (召开企业座谈会)

    (就业科)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com