您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
顺昌县召开退休干部工作通报会
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-02-01 10:08
 
  2019年1月28日下午,浦城县召开退休干部工作通报会,县委常委、常务副县长江训强向离退休干部通报2018年该县的发展情况和2019年的工作打算。县委组织部部长魏永武主持会议,180位退休干部代表出席通报会。

会上,江训强代表县委、县政府向出席会议的退休老干部们致以节日的问候和衷心的祝愿。他指出,过去一年,我县认真贯彻落实中央和省、市的决策部署,扎实开展“四比六促”“项目突破年”活动,进一步抓紧抓实项目,全力打好脱贫、工业、城市、交通“四大攻坚战”,全县上下苦干实干,干出了顺昌的快发展、干出了顺昌的新变化。并用“八个向好”“三个保障”“六个着力”高度概括了2018年该县在城市建设方面所取得的进展及2019年的发展方向。

江训强表示,顺昌过去的发展凝结着各位老领导、老同志的心血和汗水,顺昌将来的发展更需要大家的关心和支持。今后,我县也将积极适应新时期老干部工作的新要求,继承发扬老干部的优良传统和作风,增强做好老干部工作的责任感和使命感,把老干部工作想在心里、抓在手上、落到实处,用心用情做好服务保障,不断提升老干部工作水平,让老干部能够一如既往地支持县委、县政府的工作,积极建言献策,关注社情民意,做好群众工作,促进和谐稳定,为顺昌加快发展实现赶超做出新的贡献。

                      (顺昌县人社局)

网站地图
主办单位:南平市人力资源和社会保障局 版权所有:南平市人力资源和社会保障局
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com