您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 县市动态
建瓯市人社局组织召开民主生活会
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-02-01 10:44
 
  1月29日下午,建瓯市人社局召开2018年班子成员民主生活会。会议紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当,以求真务实作风坚决把中央、省委决策部署落到实处”的主题,从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面,深入进行自我检查、党性分析,认真开展批评和自我批评,推心置腹,经历一场思想洗礼。

会上,建瓯市人社局局长叶晓林带头做个人对照检查发言,抓住工作中的痛点难点要点,深刻剖析问题不足,提出改进方向和措施。领导班子全体同志紧紧结合分管工作实际,对照检查,深入查摆。在互相批评的过程中,敢于揭短, 坚持问题导向,强化问题意识,紧紧围绕主题,联系班子和个人实际,坦诚相见、态度诚恳,深入查摆问题,认真剖析原因,提出整改措施。

(建瓯市人社局)

网站地图
版权所有:南平市人力资源和社会保障局 地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com